特別メニュー「端午節:排骨ちまき」

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室 > レッスン情報 > 特別メニュー「端午節:排骨ちまき」

最終更新日:2024/11/10

点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室(神奈川県横浜市港南区)

初めての方はもちろん、お1人様のご参加も大歓迎!  お本格的な味を是非ご家庭でもお楽しみください ♬

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
18人

スペアリブを2本包んで作る肉食系の「ちまき」です。
もち米の色は黒いですが、しょっぱい訳ではありません。
食べ応え十分
冷凍保存しておけば、腹ペコ男子にもすぐ対応できますね。

特別メニュー「端午節:排骨ちまき」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市港南区 港南
■レッスンメニュー 特別メニュー:端午節「排骨ちまき」
■レッスン内容 中華料理
■受講料 8,800円(税込)
■定員 2名
■持ち物 ・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・持ち帰り用の容器と保冷剤(お忘れの場合、冷凍したミネラルウォーター(有料)をご用意しております)
■備考 試食+サービスランチ付き

※サービスランチはその都度違います
アレルギーや食べられない食材があれば予めお知らせ下さい
対応可能な場合は調整いたします
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
かねもと よしこ
かねもと よしこ
神奈川県出身

突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。



ページのトップへ戻る