初めての方はもちろん、お1人様のご参加も大歓迎! お本格的な味を是非ご家庭でもお楽しみください ♬
【醬肉包】あまり知られていませんが四川の辛くない「肉と椎茸」の肉まんです
一味違う肉まんを是非一度ご賞味ください
【胡麻団子】ご存じの胡麻団子です。
でも、点心ちゅんのごま団子はパリパリでもっちり💗
黒胡麻餡とピーナッツ餡の2種類です
あんこの作り方もご案内します。
【醬肉包】あまり知られていませんが四川の辛くない「肉と椎茸」の肉まんです
一味違う肉まんを是非一度ご賞味ください
【胡麻団子】ご存じの胡麻団子です。
でも、点心ちゅんのごま団子はパリパリでもっちり💗
黒胡麻餡とピーナッツ餡の2種類です
あんこの作り方もご案内します。
【肉まん】 基本の肉まんです
基本の食材と味付けをマスターすれば、応用でレパートリーは無限です♪
【あんまん】ご自分で「黒胡麻あん」を作れるようになります
肉まんとは全く違う皮でふっくら仕上げます
この機会に是非一度 基本から学んでみませんか
【肉まん】 基本の肉まんです
基本の食材と味付けをマスターすれば、応用でレパートリーは無限です♪
【あんまん】ご自分で「黒胡麻あん」を作れるようになります
肉まんとは全く違う皮でふっくら仕上げます
この機会に是非一度 基本から学んでみませんか
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。