食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
美しい断面のフランス菓子を作ります。上級者向け。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 ひたちなか市 足崎 |
---|---|
■レッスンメニュー | リンゴとカシスのアントルメ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 5500(税別) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・トーション(布巾でも) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(TABLE SALONが初めての方は、お申し込み後にお振込先のご案内メールをお送りいたします。2回目以降の方はレッスン当日ご持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルポリシーをご確認ください。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/cat25/ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください