食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
11月お菓子に最も合う甘酸っぱいりんご【紅玉】が出回り始めます。1月までが旬なので、早い時期のレッスンをすることでご自宅でも作っていただけるようにしました。様々なリンゴのレシピがこの11月に登場!
11月お菓子に最も合う甘酸っぱいりんご【紅玉】が出回り始めます。1月までが旬なので、早い時期のレッスンをすることでご自宅でも作っていただけるようにしました。様々なリンゴのレシピがこの11月に登場!
組み立てを伴うお菓子など、中・上級者向けのお菓子作りにチャレンジします。経験のある方もない方も丁寧にご説明いたしますのでどうぞご参加ください。
11月お菓子に最も合う甘酸っぱいりんご【紅玉】が出回り始めます。1月までが旬なので、早い時期のレッスンをすることでご自宅でも作っていただけるようにしました。様々なリンゴのレシピがこの11月に登場!
11月お菓子に最も合う甘酸っぱいりんご【紅玉】が出回り始めます。1月までが旬なので、早い時期のレッスンをすることでご自宅でも作っていただけるようにしました。様々なリンゴのレシピがこの11月に登場!
塩麴や甘酒、手作りみそなどの発酵食品を手作りするだけでなく、菌の働きや種類を学び、実際にどのように身体に作用するのかを学びます。2級の資格取得が目指せます。
ミラノ風もよいけれど、具をたっぷり、チーズもたっぷり♥を受け止めてくれるのはやはりパンピザタイプ。今回はパンピザ、他2品のレッスンです。ミラノ風のピザご希望の方は1年に1回の機会にどうぞ