食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
11月お菓子に最も合う甘酸っぱいりんご【紅玉】が出回り始めます。1月までが旬なので、早い時期のレッスンをすることでご自宅でも作っていただけるようにしました。様々なリンゴのレシピがこの11月に登場!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 ひたちなか市 足崎 |
---|---|
■レッスンメニュー | ママンの味♥ アップルパイ アメリカンタイプ
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 5500(税別) |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルポリシーはこちらをご確認の上お申し込みください。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/cat25/ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください