ちいさん、コメント下さりありがとうございます!
長時間とても頑張って下さいましたね!おつかれさまでした。
早速練習をしているとの事、素晴らしいです!
少しずつの上達には歯がゆい思いもするかと思いますが、努力は裏切りません。
そのまま頑張って下さいね。もちろん、レッスンもお好きな時にいらっしゃって下さい。
努力家の方が上達していくのは私も嬉しいです!応援しています!
- あいはら えりこ先生
- 2023/10/14 19:47:25
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
ちいさん、コメント下さりありがとうございます!
長時間とても頑張って下さいましたね!おつかれさまでした。
早速練習をしているとの事、素晴らしいです!
少しずつの上達には歯がゆい思いもするかと思いますが、努力は裏切りません。
そのまま頑張って下さいね。もちろん、レッスンもお好きな時にいらっしゃって下さい。
努力家の方が上達していくのは私も嬉しいです!応援しています!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する