Plutoさん、コメント下さりありがとうございます!
レーズンサンド、今回はケーキのように繊細なイメージで構成してみましたが、
やはり食べやすかったようで良かったです!
今回は、ラム酒は軽めでしたので、レーズンのラム酒漬けを、もう少し濃いものに変えてみても良いかと思います。
このレーズンサンドは、レッスンにおいてもみなさんからご好評でしたので、
おそらく贈り物としても喜ばれるものかと思います♪
- あいはら えりこ先生
- 2023/7/13 17:58:31
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
Plutoさん、コメント下さりありがとうございます!
レーズンサンド、今回はケーキのように繊細なイメージで構成してみましたが、
やはり食べやすかったようで良かったです!
今回は、ラム酒は軽めでしたので、レーズンのラム酒漬けを、もう少し濃いものに変えてみても良いかと思います。
このレーズンサンドは、レッスンにおいてもみなさんからご好評でしたので、
おそらく贈り物としても喜ばれるものかと思います♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する