こちらこそ、自由が丘から引き続きお越し下さり、ありがとうございます!
基礎レッスンは、簡単ですが、簡単だからこそ味に気合いを入れています!(^^)
簡単に出来るので、お友達や職場の方にもお裾分けしやすいかと思います。
これからも一緒に色々作って楽しみましょう~♪\(^^)/
- あいはら えりこ先生
- 2019/11/6 20:53:12
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
suzuyoshiさん
2019/11/6 20:42:07
自由が丘で講師をされてる時からお世話になってます。黒ごまプリンとガレットブルトンヌを作りに伺いました。先生の授業は根拠等も解りやすく説明しながら進んでくれ、お菓子作りの楽しさを教えてくれます。今回も職場の人におすそ分けし、とても美味しいと好評でした。黒ごまプリンはシロップ無しでも二種類の味が楽しめ、口の中で仄かにほうじ茶の味もして、ガレットブルトンヌ共々とても美味しかったです。又、伺いたいです。
こちらこそ、自由が丘から引き続きお越し下さり、ありがとうございます!
基礎レッスンは、簡単ですが、簡単だからこそ味に気合いを入れています!(^^)
簡単に出来るので、お友達や職場の方にもお裾分けしやすいかと思います。
これからも一緒に色々作って楽しみましょう~♪\(^^)/
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する