レッスンにお越し下さり、ありがとうございました🎵
すごく簡単に作れますが、お味に細かいポイントが効いている事、
軽くて食べやすい事で、
他の方にもプレゼントしやすいかと思います👌
是非また作って、色々な方にプレゼントして下さいね😋
- あいはら えりこ先生
- 2019/10/22 15:24:57
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
おかのりさん
2019/10/22 15:11:47
黒ごまぷりん・ガレットブルトンヌ に参加させていただきました。
黒ごまぷりんは、ゆずシロップをかけなくても、もちろん美味しいですが、かけるとさらに美味しい!! くずもちのワンポイントも良かったです! 一度に2種の味を楽しめました!
ガレットは、見極めポイントや質問にも丁寧にみてくださり満足です!!
両方とも、友人・家族に大好評でした!! ありがとうございました。
レッスンにお越し下さり、ありがとうございました🎵
すごく簡単に作れますが、お味に細かいポイントが効いている事、
軽くて食べやすい事で、
他の方にもプレゼントしやすいかと思います👌
是非また作って、色々な方にプレゼントして下さいね😋
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する