お越し頂きありがとうございました❗️
ガレットブルトンヌは、シンプルですが素材そのものの味が出るので、美味しい素材を使ってみて下さいね🍀
黒ごまぷりん、黒蜜でも大丈夫そうで良かったです❣️わらび餅も乗せるので、ちょうど良かったですかね?😋
これから11月と12月のクリスマスケーキありますが
良さそうなものがありましたらまたお越し下さいね😄
お待ちしております😆
- あいはら えりこ先生
- 2019/10/18 9:46:27
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
ゆうさん
2019/10/18 6:27:07
ガレットブルトンヌ、受講したくての参加でした。
手軽な材料で本格的なお菓子でした。いつも辛口コメントを出す息子にもまた作ってといわれました。✌️
黒ごまプリン、お婿さんは柑橘系が苦手なので黒蜜で食べてもらいましたが(娘は柚子シロップ)こちらも好評でした。
クリスマスケーキのレッスンも期待してます。
お越し頂きありがとうございました❗️
ガレットブルトンヌは、シンプルですが素材そのものの味が出るので、美味しい素材を使ってみて下さいね🍀
黒ごまぷりん、黒蜜でも大丈夫そうで良かったです❣️わらび餅も乗せるので、ちょうど良かったですかね?😋
これから11月と12月のクリスマスケーキありますが
良さそうなものがありましたらまたお越し下さいね😄
お待ちしております😆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
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