レッスンにご参加頂き、ありがとうございました❣️
息子さん、鋭いですね😆
これは、気が抜けませんね😁💦
バーナー、お安い物もあるので良かったら是非使ってみてくださいね🍀
緑茶のクレーム・ブリュレ❗️美味しそうですね😆
作ったらまたお話しください~❤️
- あいはら えりこ先生
- 2019/7/25 18:57:45
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
ゆうさん
2019/7/25 17:01:53
マンゴープリンとほうじ茶のクレームブリュレ、どちらも好評でした。我が家の長男マンゴープリンを一口食べて『チーズか何か入ってる?一味違うね。』なんて生意気な事言ってました。バーナー使ってキャラメリゼ、楽しかったです。バーナー買います。👍アレンジで緑茶のクレームブリュレ挑戦してみます。
レッスンにご参加頂き、ありがとうございました❣️
息子さん、鋭いですね😆
これは、気が抜けませんね😁💦
バーナー、お安い物もあるので良かったら是非使ってみてくださいね🍀
緑茶のクレーム・ブリュレ❗️美味しそうですね😆
作ったらまたお話しください~❤️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する