毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
手作りチリコンカン(チリソース)にウインナーにチーズがたまりません!
激うまです( *´艸`)
※メキシコ料理が由来とされる、アメリカ南部テキサス州の郷土料理「チリコンカン」
ひき肉と玉ねぎなどの野菜を炒め、豆やトマト、スパイスと一緒に煮込んだ料理です♪
激辛では、ありませんのでご安心を♪
辛さの調節は、出来ますのでレッスンでご相談くださいね!
なんと豪華1人5個!
国産小麦を使用しますが、今回より国産小麦を今までと違うものに変えて行きます♪
いつもご受講頂いて居る生徒さんは、粉の違いにも着目して楽しんで頂けたら嬉しいです。
そして、今回の生地は初めての方にも捏ねやすい配合でパンの基本!と言った生地になっています。
是非初めての方にも体験して頂きたいな!と思います(^^)
手作りチリコンカン(チリソース)にウインナーにチーズがたまりません!
激うまです( *´艸`)
※メキシコ料理が由来とされる、アメリカ南部テキサス州の郷土料理「チリコンカン」
ひき肉と玉ねぎなどの野菜を炒め、豆やトマト、スパイスと一緒に煮込んだ料理です♪
激辛では、ありませんのでご安心を♪
辛さの調節は、出来ますのでレッスンでご相談くださいね!
なんと豪華1人5個!
国産小麦を使用しますが、今回より国産小麦を今までと違うものに変えて行きます♪
いつもご受講頂いて居る生徒さんは、粉の違いにも着目して楽しんで頂けたら嬉しいです。
そして、今回の生地は初めての方にも捏ねやすい配合でパンの基本!と言った生地になっています。
是非初めての方にも体験して頂きたいな!と思います(^^)
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。ふわふわの米粉パン翌日もふんわりでおいしいと大好評!
試行錯誤した米粉パンを是非ご家庭でも♡
手作りチリコンカン(チリソース)にウインナーにチーズがたまりません!
激うまです( *´艸`)
※メキシコ料理が由来とされる、アメリカ南部テキサス州の郷土料理「チリコンカン」
ひき肉と玉ねぎなどの野菜を炒め、豆やトマト、スパイスと一緒に煮込んだ料理です♪
激辛では、ありませんのでご安心を♪
辛さの調節は、出来ますのでレッスンでご相談くださいね!
なんと豪華1人5個!
国産小麦を使用しますが、今回より国産小麦を今までと違うものに変えて行きます♪
いつもご受講頂いて居る生徒さんは、粉の違いにも着目して楽しんで頂けたら嬉しいです。
そして、今回の生地は初めての方にも捏ねやすい配合でパンの基本!と言った生地になっています。
是非初めての方にも体験して頂きたいな!と思います(^^)
旬の食材を使用するクラスです。
今月のメニューは、国産小麦の手作りベーグルを作りサンドウィッチを楽しみます♪
ベーグルを作ってみたい方や春のお料理を楽しみたい方にぴったりです。
単発で1名のみ受講が可能です。
手作りチリコンカン(チリソース)にウインナーにチーズがたまりません!
激うまです( *´艸`)
※メキシコ料理が由来とされる、アメリカ南部テキサス州の郷土料理「チリコンカン」
ひき肉と玉ねぎなどの野菜を炒め、豆やトマト、スパイスと一緒に煮込んだ料理です♪
激辛では、ありませんのでご安心を♪
辛さの調節は、出来ますのでレッスンでご相談くださいね!
なんと豪華1人5個!
国産小麦を使用しますが、今回より国産小麦を今までと違うものに変えて行きます♪
いつもご受講頂いて居る生徒さんは、粉の違いにも着目して楽しんで頂けたら嬉しいです。
そして、今回の生地は初めての方にも捏ねやすい配合でパンの基本!と言った生地になっています。
是非初めての方にも体験して頂きたいな!と思います(^^)
【単発可能】毎月1名限定!! 1月~4月人生変わる腸活レッスン
2024年1月スタートの人生変わる腸活レッスン
糖質コントロールクラスから名前をリニューアルしてスタート致します。
1月~4月までのレッスンを単発受講生1名募集しております。
コースだとタイミングが合わない方や一度受講してみたい!と言う方お待ちしております(^^)
メニューは、毎月違う為下記のメニューを参考にしてみてください。
※変更になる場合がございますm(__)m
1月食物繊維たっぷりロールキャベツ等洋食メニュー
2月手作り塩麹を作ろう!麹和食
3月春の腸活弁当作り
4月春の腸活和食
2022年10月スタートの糖質コントロールクラス→2024/5/26より腸活レッスン
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。
4年の歳月を経て、やっと完成しました!
成形できる美味しい米粉パン!
オンライン グルテンフリー【人生変わる米粉塩パン】
当教室オリジナルの米粉100% グルテンフリー米粉成形パン【塩パンレッスン】をZOOMレッスンで行います。
米粉パンを成功させる方法と作り方をお伝えします。
試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。
ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。(ライセンス料金別途必要)
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21