毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
米粉100%のプレーンなふわふわシフォンケーキをつくります。グルテンフリーのシフォンケーキを作ってみませんか?
米粉100%のプレーンなふわふわシフォンケーキをつくります。グルテンフリーのシフォンケーキを作ってみませんか?
米粉100%のプレーンなふわふわシフォンケーキをつくります。グルテンフリーのシフォンケーキを作ってみませんか?
10月と言えばハロウィンですね。かぼちゃをたっぷり使ったメニューとなります。パーティーメニューの考え方や盛り付けもお話したいと思っています。
2017年10月スタートの基礎Step Upクラスレッスン
かぼちゃ生地のパンにカスタード、バターナッツを乗せたリッチなパンを作ります。
かぼちゃの入る生地の扱い方、カスタード(レンジで簡単です)作り方が学べます。
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21