みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)の2017年10月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪

この教室のフォロワー:
429人
過去の予約人数:
8338人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
3
4
5
全1件
6
全2件
7
全2件
8
全3件
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全2件
15
全2件
16
17
18
全1件
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全2件
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201710 1日 (日)

米粉100%のプレーンなふわふわシフォンケーキをつくります。グルテンフリーのシフォンケーキを作ってみませんか?

  • 10月 1日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201710 5日 (木)

米粉100%のプレーンなふわふわシフォンケーキをつくります。グルテンフリーのシフォンケーキを作ってみませんか?

  • 10月 5日(木) 18:30〜20:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201710 6日 (金)

2017年10月スタートの中級クラスレッスン

  • 10月 6日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

米粉100%のプレーンなふわふわシフォンケーキをつくります。グルテンフリーのシフォンケーキを作ってみませんか?

  • 10月 6日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201710 7日 (土)

2017年10月スタートの中級クラスレッスン

  • 10月 7日(土) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

10月と言えばハロウィンですね。かぼちゃをたっぷり使ったメニューとなります。パーティーメニューの考え方や盛り付けもお話したいと思っています。

  • 10月 7日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
201710 8日 (日)

2017年10月スタートの基礎Step Upクラスレッスン

  • 10月 8日(日) 10:00〜12:30
  • 10月 8日(日) 17:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

フランスパン専用粉を使用して、じゃがいもパンを2種類作ります。

  • 10月 8日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171011日 (水)

かぼちゃ生地のパンにカスタード、バターナッツを乗せたリッチなパンを作ります。
かぼちゃの入る生地の扱い方、カスタード(レンジで簡単です)作り方が学べます。

  • 10月11日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171012日 (木)

2017年8月スタートの短期集中基礎クラスレッスン 5回目

  • 10月12日(木) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 第3位
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 大賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2015 新人賞
先生情報
淺井  美咲
淺井 美咲
教室主宰   愛知県出身

大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。

季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

人生変わる米粉食パン本部

教室からのお知らせ

2024/8/21

10月スタートの人生変わる腸活レッスン~発酵料理教室~
6回コースでのレッスンがスタート致します。

残席がすでに1名となっておりますが、あとお1人!ご参加頂けます。
詳しくは、ブログの内容をご確認くださいね!

半年後には、発酵の基本を身につけ家庭料理に旨味たっぷりの麹を使ったお料理が並ぶ事間違いなしです(^^)


ページのトップへ戻る