忙しい時間を忘れ”会話が弾むお菓子の時間”を提案しています
デモンストレーションと実習を交え、塩系クッキー6種類を作り、缶に詰めてお持ち帰りいただきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | 人気のクッキー缶、塩系おつまみバージョンを6種類のクッキーを詰めてお持ち帰りいただきます
デモンストレーションと実習を交え3時間半のレッスン予定です ・サブレフロマージュ(デモ、実習) ・チョコレートのクロッカン(デモ、実習) ・トマトのビスコッティ(デモ、実習) ・胡椒のガレット(デモのみ) ・トリュフのヴィエノワ(デモのみ) ・ピーカンナッツの糖衣掛け(実習) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 下記をご覧ください
https://www.rina-kato-sucreries.com/lesson |
■受講料 | 8,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ケーキを持ち帰るためのマチのある袋(15cm×15cm程度)、ハンドタオル 、
※動きやすい靴、格好でお越しください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 原則キャンセル不可
止むを得ずキャンセルされる場合はレッスンより6日前からのキャンセルは材料費として3000円、 前々日〜当日のキャンセルはレッスン料全額頂いております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。
ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、
パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修
帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰
著書”塩クッキーとケーキ"他計9冊