忙しい時間を忘れ”会話が弾むお菓子の時間”を提案しています
12月:デリスォフランボワーズ
酸味の効いたフランボワーズを使った華やかなクリスマスケーキを作ります
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | デリスオフランボワーズ
※ケーキは9cm×14cmの長方形で3-4名分、冷蔵庫で日持ち3日間 軽くて酸味の効いたフランボワーズのバタークリームの作り方、アーモンドたっぷりの別立てスポンジ生地の作り方をマスターします 軽食、試食ケーキ込み、ケーキ一台お持ち帰り |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 下記をご確認ください
https://www.rina-kato-sucreries.com/lesson |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキを持ち帰るための15cmマチのある袋
※動きやすい靴をお持ちください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンより6日前からのキャンセルは材料費として2000円、2日前〜当日のキャンセルはレッスン料全額頂いております |
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会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。
ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、
パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修
帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰
著書”レモンのお菓子づくり"