→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【募集中】ビクトリアサンドウィッチケーキ・蒟蒻パウダーでしっとり!ステンシル付き
材料の知識から製菓理論、ウィルトンのデコレーションまで、わかりやすく丁寧にご説明いたします。
>>ブログを見る
こんにちは。松本市のケーキスタジオシュクルです。暦の上では秋になり、朝晩はちょっと過ごしやすくなってきましたね。でも日中はまだまだ暑い!です。さて、暑いとオーブンに火を入れるのも躊躇しますが、気が付いたら涼しくなっているのが世の常。その時に備えて、新しいメニューを作りました。オンライン、対面の両方に対応しています。このレッスンは、蒟蒻パウダーを使った生地をご紹介する...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ページのトップへ戻る