Atelier Sucre Epice(東京都北区)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Atelier Sucre Epice > レッスン情報

最終更新日:2020/6/30

Atelier Sucre Epice(東京都北区)

西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
31
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 718日 (土)

マスカルポーネムースと苺とフランボワーズのゼリーを組み合わせた爽やかなティラミスです。
6個お持ち帰り。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月18日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 719日 (日)

7月の基礎クラスでは、ウィークエンドシトロンとキャトルキャールブルトンを作ります。
デモンストレーションの後、実習を行います。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月19日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 720日 (月)

7月の基礎クラスでは、ウィークエンドシトロンとキャトルキャールブルトンを作ります。
デモンストレーションの後、実習を行います。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月20日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 725日 (土)

マスカルポーネムースと苺とフランボワーズのゼリーを組み合わせた爽やかなティラミスです。
6個お持ち帰り。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月25日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 726日 (日)

マスカルポーネムースと苺とフランボワーズのゼリーを組み合わせた爽やかなティラミスです。
6個お持ち帰り。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月26日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 731日 (金)

マスカルポーネムースと苺とフランボワーズのゼリーを組み合わせた爽やかなティラミスです。
6個お持ち帰り。

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月31日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
手塚 郁実
手塚 郁実
教室主催/パティシエール   東京都出身

辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。



ページのトップへ戻る