西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。
マスカルポーネムースと苺とフランボワーズのゼリーを組み合わせた爽やかなティラミスです。
6個お持ち帰り。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 西ケ原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 苺のティラミス 6個 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。コロナの影響で試食は行わず、試食分もお持ち帰りになります。
|
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、(あれば保冷剤、ケーキをお持ち帰りになる袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、PAYPAY、AIR PAY)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日~2日 レッスン50%、前日、当日レッスン料の100%(レシピはお渡しします)
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。