ノアレザンとカンパーニュ今月のパンクラスレッスン生徒さんがクープ難しいというので発...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ノアレザンとカンパーニュ今月のパンクラスレッスン生徒さんがクープ難しいというので発...

最終更新日:2024/7/23

製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェンマ】(東京都小平市)

先生になった後出てくる疑問はどこで解消しますか?講師歴22年、スキルアップのためのお菓子教室です!

この教室のフォロワー:
13人

東京都小平市のお菓子教室 スタジオジェンマ

>>ブログを見る

ノアレザンとカンパーニュ今月のパンクラスレッスン生徒さんがクープ難しいというので発...
2020/9/17 8:07 UP

この投稿をInstagramで見る ノアレザンとカンパーニュ 今月のパンクラスレッスン 生徒さんがクープ難しいというので発酵が完全じゃないまだ生地に張りがあるうちに入れてもらいました。 大成功です^ ^ #パンレッスン #お菓子教室東京 #カンパーニュ #ノアレザン #クルミとレーズン #高橋教子 #スタジオジェンマ
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Sep月16日pm4時07分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋教子
高橋教子
お菓子LABO主催   東京都出身

1998年より自宅教室スタート。
お菓子とパンの著書多数。アジアでも出版多数。
最新は2021年8月に日本ヴォーグ社より発売された、「チーズのケーキ」
雑誌へのレシピ提供や、企業のスイーツコンサルタントも行う。
独立以前は短大の調理研究室に10年勤務。
また洋菓子研究家柴川日出子氏のアシスタント10年務める。
自宅開業したい方専用自動集客できるノウハウをお伝えしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ゆきぱん

ゆきぱん

(神奈川県中郡二宮町)

イタリア料理教室 (鹿嶋市)

イタリア料理教室 (鹿嶋市)

(茨城県鹿嶋市)

天然酵母パン教室  酵母の時間

天然酵母パン教室  酵母の時間

(神奈川県鎌倉市七里ガ浜)

Ruban

Ruban

(神奈川県横浜市都筑区)