簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
▶YouTubeアップしました
3日目完成・冷凍梅で3日で完成!超低塩梅干し作り
https://youtube.com/shorts/BbTfkue5wZs
《参考動画》
▶家族の一番人気【超低塩3%はちみつ梅干し・デザート梅干し・2種】たった3日で完成!超簡単!外干し以外の方法もご紹介
https://youtu.be/gFN7YkU_Sk8?si=mXZsbiGTIW7soMbD
▶【梅の追熟の方法】完熟梅にする方法・梅干し作りなどさらにおいしくなります
https://youtu.be/u4vaJeSggI4
▶【冷凍梅の作り方】梅酒・梅シロップ・梅干しも時短でできる
https://youtube.com/shorts/YftNC5Uln1M
#超低塩蜂蜜梅干し #デザート梅干し #3パーセント梅干し #梅干しの作り方 #冷凍梅レシピ #梅仕事 #料理家ナース #料理研究家 #ume #umeboshi #kitchenstudiokie
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。