簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
▶YouTubeアップしました
夜勤前の昼頃
夜勤の入り→明け→入→明 と…
4日間、人間らしい生活をしない予定と覚悟を決めている最中に
4日後(いえ、正確には人間らしくなるのに 5日後)までは
きゅうりの生存が厳しい状態なのを発見し…
大量消費&救済をすることに!
でも10分ぐらいでできるので
とっても簡単♪
これで、10日以上もつ
パリパリで出汁が香るきゅうちゃんに変身し
安心して夜勤に行けることになりました
職場では命の傍で
家では、食材をなるべく無駄にしないように使います😊
動画ではとてもおいしいお出汁を使っています
とても便利で美味しいおだしはこちら
↓ ↓
四国で1番売れてるおだしです。 「出汁パック」としても「粉末調味料」としても使える万能だし。 いつものお料理の味と手間が劇的に変わります!
🔥1袋ごとに50円引きになるキャンペーン実施中
🔥 初回購入アンケートで「Kitchen studio Kie」と答えるとお得に購入できます😍
¥500の商品も更にお得に...❗❗
「やすまるだし」 購入はコチラから
▶https://shop-takahashi.jp/page/421?utm_source=youtube&utm_medium=ambassador&utm_campaign=kitchen_kie
#高橋商店 #やすまるだし #髙橋商店 #やすまるだし #贅沢ローストだし #公式アンバサダー#きゅうり大量消費 #きゅうり救済 #夏レシピ #簡単レシピ #料理家ナース #キッチンスタジオキエ #kitchenstudiokie
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。