隠れ家のようにこじんまりとした、アットホームなお料理教室です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務
現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。
2015/3/19