身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。
グループの方のリクエストレッスンです。クリスマスメニューを中心に洋食を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | *12月Primaly cooking[B]・Gr-Les
□ローストチキン菜園風 □オニオングラタンスープ □シュトーレン 他3品 |
---|---|
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明/デモンストレーション⇒実習⇒盛り付け⇒試食⇒レシピ確認 |
■受講料 | 5,000円(材料費込み) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■関連URL | http://izumisk.exblog.jp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | Seasons kitchen |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください