身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。
ビビン素麺をメインに、韓国風のアレンジ料理で楽しみます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 しらとり台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◻︎ビビン素麺
◻︎明太オムレツ ◻︎大根のニンニクチップサラダ ◻︎オクラとひじきの冷やしスープ ◻︎ミニトマトのシロップ漬け |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明/デモンストレーション⇒実習⇒盛り付け⇒試食⇒レシピ確認 |
■受講料 | 4,500円(材料費込み)体験レッスンの方5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は、4日前〜・3,000円、当日・4,000円となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください