身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。
この投稿をInstagramで見る ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 大和クッキングスクールの 今月の基礎料理は和食です。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 夏の和食ということで、 盛り付けのお皿にもこだわっています♪ 焼きびたしを盛り付けたのは、 四角いガラスのお皿。 氷の断面のような質感が、涼しいです。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ また、夏は余白を多めに。 ・・・など、お料理や季節に合わせて 変化をつける盛り付けもお伝えしています。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レッスン #おうちごはん #料理 #料理部 #料理家 #料理本 #料理記録 #調理 #家庭料理 #料理教室 #食事 #ヘルシー #料理大好き #料理女子 #料理日記 #食事 #cooking #料理好き #レシピ
Futsuhara✿Izumiさん(@futsuhara_izumi)がシェアした投稿 - 2019年Jun月20日am8時12分PDT