*さわやかレモンの韓国式スコーン♪ *今年も梅仕事。 *BIRD展 茅ヶ崎 すずの木カフェで。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > *さわやかレモンの韓国式スコーン♪ *今年も梅仕事。 *BIRD展 茅ヶ崎 すずの木カフェで。

最終更新日:2025/4/3

SEASIDE TABLE(神奈川県茅ヶ崎市)

海の近くの小さな料理教室です。お料理して湘南散歩して、のんびりリフレッシュしませんか。

この教室のフォロワー:
9人

海辺の生活。

>>ブログを見る

*さわやかレモンの韓国式スコーン♪ *今年も梅仕事。 *BIRD展 茅ヶ崎 すずの木カフェで。
2024/5/29 9:49 UP

お天気が不安定ですね。間もなく梅雨入りでしょうか。食卓にも初夏の訪れ。みょうがや大葉、しょうが等の香りものやズッキーニ、なす、きゅうり、トマト等の出番が増えてきました。深呼吸したくなるような爽やか...

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Keiko Hayama
Keiko Hayama
料理教室主宰   福岡県出身

料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー(2023~)、スパイスアンバサダー(2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。

教室からのお知らせ

2025/4/1

皆様のリクエストにお応えして人数、内容、日時などオーダーメイドで料理会を開催できます。またコラボレーションや料理イベントなども承っております。 どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

フランス料理教室 ma cuisine

フランス料理教室 ma cuisine

(愛知県名古屋市北区)

和菓子教室【和み庵】本町

和菓子教室【和み庵】本町

(大阪府大阪市西区)

料理教室つづくらす食堂

料理教室つづくらす食堂

(東京都杉並区)

Akashi Yasashii Cooking  Salon

Akashi Yasashii Cooking Salon

(兵庫県明石市)