*パン作り初めてな方を対象としたパン教室*
プレッツェルベーグルとハイブリッドなベーグル?プレッツェル?を作ります。
今回もランチ付きではないのでサブメニューとしてブルーベリーがたっぷり入ったマフィンを作ります。
ただのマフィンではなく米粉ともち麦粉で作ったマフィンしかも乳不使用です。
砂糖もきび砂糖で安心安全材料で作ります。お楽しみに。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 栃木県 小山市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハイブリッドなプレッツェルベーグル プレーン2個サラミチーズブラックペッパー3個計5個
ナチュラルマフィン 5個 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | デモで見てもらいながら進めていきますのでわかりやすいです。途中、ナチュラルマフィンを空いている時間で作っていきます。作ったものはすべてお持ち帰り。
おうちで召上ってくださいね。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・三角巾・パン持ち帰りのエコバックなど |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日50% 当日100%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子供のころからお菓子作りパン作り食に興味があり短大の食生活文化学科卒業したものの、普通にOL職に就く。
結婚と出産で子育てに追われる中、パン教室に出合いそこでパンを学ぶ。
その後、さまざまなパン教室に通い、母と子のフリーペーパークルールさんとの出会いでパン講師としてデビュー、その後自宅パン教室、企業様ご依頼の教室など行い現在に至ります。
2024/11/21