*パン作り初めてな方を対象としたパン教室*
クリスマスリースパンを作ろう♪
クリスマスの飾りつけにしなければ一年中飾れます。
オリジナルパンリース作りませんか?
サブメニューでヴァローナココアが入ったプチチョコパンで発酵焼き時間などに試食タイムかお持ち帰りになります。
こちらはレシピはありません。
一次発酵から成型していただくサービスメニューになります。
1人4個作成。
クリスマスリースパンを作ろう♪
クリスマスの飾りつけにしなければ一年中飾れます。
オリジナルパンリース作りませんか?
サブメニューでヴァローナココアが入ったプチチョコパンで発酵焼き時間などに試食タイムかお持ち帰りになります。
こちらはレシピはありません。
一次発酵から成型していただくサービスメニューになります。
1人4個作成。
クリスマスリースパンを作ろう♪
クリスマスの飾りつけにしなければ一年中飾れます。
オリジナルパンリース作りませんか?
サブメニューでヴァローナココアが入ったプチチョコパンで発酵焼き時間などに試食タイムかお持ち帰りになります。
こちらはレシピはありません。
一次発酵から成型していただくサービスメニューになります。
1人4個作成。
いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。
安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。
いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。
安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。
いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。
安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。
いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。
安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。
いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。
安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。
いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。
安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。
子供のころからお菓子作りパン作り食に興味があり短大の食生活文化学科卒業したものの、普通にOL職に就く。
結婚と出産で子育てに追われる中、パン教室に出合いそこでパンを学ぶ。
その後、さまざまなパン教室に通い、母と子のフリーペーパークルールさんとの出会いでパン講師としてデビュー、その後自宅パン教室、企業様ご依頼の教室など行い現在に至ります。
2024/11/21