*パン作り初めてな方を対象としたパン教室*
いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。
安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 栃木県 小山市 |
---|---|
■レッスンメニュー | いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。 安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。 直径18cmの簡易アルミホイル型使用おひとり様1台作成 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを見ていただいた後、各自作成。デモで作ったものをお茶と一緒に試食タイムあります。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | エプロン・三角巾・手をふくタオル・遠くからお越しの方は保冷バック保冷剤お持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50% 当日100%キャンセル料金いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子供のころからお菓子作りパン作り食に興味があり短大の食生活文化学科卒業したものの、普通にOL職に就く。
結婚と出産で子育てに追われる中、パン教室に出合いそこでパンを学ぶ。
その後、さまざまなパン教室に通い、母と子のフリーペーパークルールさんとの出会いでパン講師としてデビュー、その後自宅パン教室、企業様ご依頼の教室など行い現在に至ります。
2024/11/21