オンライン 冷凍テクニック基本講座
せっかく料理をするのに、栄養価が半減した野菜を使っていませんか?
冷凍しても栄養価は変わりません。旨味がUPする食材も!
ただご家庭でおいしく冷凍するにはコツがあります!
そのテクニックを根拠をもとに解説いたします。
基本がわかれば、あとはご自身で応用するだけ!
どんな野菜もおいしく冷凍できますよ。
「冷凍野菜はおいしくない」と言っていた方も、あえて冷凍して下さるほどです。
野菜を上手に冷凍して、食品ロス削減・食育・時短生活になりましょう!
オンライン 旬の野菜講座 2期生募集(4回コース)
1つの野菜にフォーカスし、選び方~おいしく冷凍するコツまでを網羅する勉強室2期の募集です。「野菜が半分残った。どうしよう?」「いつも同じレシピばかり」「野菜で栄養摂取したい!」その悩み、全て解決できます!野菜のエキスパートになりませんか?
オンライン 旬の野菜講座 2期生募集(4回コース)
1つの野菜にフォーカスし、選び方~おいしく冷凍するコツまでを網羅する勉強室2期の募集です。「野菜が半分残った。どうしよう?」「いつも同じレシピばかり」「野菜で栄養摂取したい!」その悩み、全て解決できます!野菜のエキスパートになりませんか?
オンライン 旬の野菜講座 2期生募集(4回コース)
1つの野菜にフォーカスし、選び方~おいしく冷凍するコツまでを網羅する勉強室2期の募集です。「野菜が半分残った。どうしよう?」「いつも同じレシピばかり」「野菜で栄養摂取したい!」その悩み、全て解決できます!野菜のエキスパートになりませんか?