化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!
南仏の魚介のスープ『ブイヤベース』と、豚肉を柔らかく煮込んでペースト状にしたリエットのレッスンです。どちらも家庭で作りやすいアレンジバージョンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 浦和区 元町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ブイヤベース
リエット |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | ⚫︎レシピの説明後、デモンストレーションを交えながらみんなで料理を作っていきます。
⚫︎食後のコーヒー&お菓子付きです♪ ⚫︎後片付けはこちらでいたしますので、ごゆっくりお寛ぎください。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ●お子様連れのお客様がいらっしゃる場合がごさいますので、ご了承ください。
●入荷状況により使用食材が変更になる場合がございます。 ●メニューによっては、追加料金が発生する場合がございます。(事前にご連絡いたします) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、銀行振り込み、LINE送金、PayPay送金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は発生いたしませんが、必ずご連絡をお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください