化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!
参鶏湯&チャプチェをつくります。
チャプチェは、本来丸鶏を使用しますが、鶏手羽を使った家庭でも作りやすくアレンジします。
⚫︎生徒さんの作りたい料理、使いたい食材等、相談しながらメニューを決めるオーダーメイドのレッスンです。もちろんお任せもオッケーです。Instagramに料理写真を色々載せているので、ご参考にしてください。
⚫︎一番最初にお申込み頂いた方のリクエストを優先させていただきます。
※写真はイメージです
リクエストレッスン(ローストビーフ、キノコクリームパスタ、ビスコッティに決まりました!)
ローストビーフ、キノコクリームパスタ、ビスコッティを作ります。
⚫︎生徒さんの作りたい料理、使いたい食材等、相談しながらメニューを決めるオーダーメイドのレッスンです。もちろんお任せもオッケーです。Instagramに料理写真を色々載せているので、ご参考にしてください。
⚫︎一番最初にお申込み頂いた方のリクエストを優先させていただきます。
※写真はイメージです