魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)の2024年11月レッスン情報

クスパ > 山口県 > 魚のさばき方教室 coco cookingschool > レッスン情報

最終更新日:2024/11/13

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
18
19
全1件
20
21
全2件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20241116日 (土)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月16日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241119日 (火)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月19日(火) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241121日 (木)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月21日(木)  9:30〜12:30
  • 11月21日(木) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241130日 (土)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月30日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


ページのトップへ戻る