パンとお菓子教室※東海岸(神奈川県茅ヶ崎市)の2021年6月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > パンとお菓子教室※東海岸 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/19

パンとお菓子教室※東海岸(神奈川県茅ヶ崎市)

パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
138人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 8日 (火)

インスタで話題のウールロールパンを作りましょう。
春キャベツ入りのパンと、コーヒーあん入りのお大福も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 8日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 611日 (金)

インスタで話題のウールロールパンを作りましょう。
春キャベツ入りのパンと、コーヒーあん入りのお大福も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月11日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 614日 (月)

インスタで話題のウールロールパンを作りましょう。
春キャベツ入りのパンと、コーヒーあん入りのお大福も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月14日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 615日 (火)

インスタで話題のウールロールパンを作りましょう。
春キャベツ入りのパンと、コーヒーあん入りのお大福も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月15日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 621日 (月)

焼いている時から、コーヒーのいい香りが漂ってくるコーヒー食パンを作りましょう。
ダブルチーズのパリパリチーズパン、焼き立て最高ですよ‼
抹茶を使ってマフィンを作りましょう。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月21日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 622日 (火)

焼いている時から、コーヒーのいい香りが漂ってくるコーヒー食パンを作りましょう。
ダブルチーズのパリパリチーズパン、焼き立て最高ですよ‼
抹茶を使ってマフィンを作りましょう。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月22日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 625日 (金)

焼いている時から、コーヒーのいい香りが漂ってくるコーヒー食パンを作りましょう。
ダブルチーズのパリパリチーズパン、焼き立て最高ですよ‼
抹茶を使ってマフィンを作りましょう。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月25日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 629日 (火)

インスタで話題のウールロールパンを作りましょう。
春キャベツ入りのパンと、コーヒーあん入りのお大福も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月29日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 630日 (水)

今月は、おまちかねの食パンレッスンです。お家で、ふわふわ美味しい食パンが作れるようにお教えします。
ポリポリカリカリ、チーズスティック、おいしいですよ。
憧れロールケーキも、お教えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    6月30日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
米山 早智子
教室主宰   神奈川県出身

1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。
1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。
1995年 地元のパン屋で、製造に。
1997年 JHBSの講師資格取得
    自宅でパン教室開校
2010年 JHBSの師範資格取得
2021年 おうちぱんマスター取得
2022年 パン教室25年目を迎えております。

教室からのお知らせ

2025/1/19

2月はパン教室開催いたします。

1月は体調不良のため、お休みさせて頂きました。
ご心配とご迷惑をおかけいたしました。

おかげさまで、体調が戻りました。

元気に楽しくレッスンさせて頂きます。

皆様のお申し込みお待ちしております。

2025/1/5

開けましておめでとうございます。

体調不良のため、1月のレッスンはお休みします。
楽しみになさって下さった生徒の皆様、すみませんでした。

来月、同メニューでレッスンします。

2021/12/19

生徒様募集のお知らせ❣

2名様以上でお申し込みの方は、レッスン予定日以外のお好きな日程をお選びいただけます。
お友達をお誘いの上、ご連絡ください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る