パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
夏はやっぱりカレーですね。
今月は夏に食べたいカレーパンです。
メイプルシュガーとレーズン入りのパンと抹茶ケーキも作りま~す。
餡好きな人いらして下さい。
こし餡生地に、大納言かのこを入れて丸いメッシュ型で、焼き上げます。
このパンのファンの生徒さん多いんですよ。
切り口がマーブル模様のバターケーキもお教えしま~す。
夏はやっぱりカレーですね。
今月は夏に食べたいカレーパンです。
メイプルシュガーとレーズン入りのパンと抹茶ケーキも作りま~す。
夏はやっぱりカレーですね。
今月は夏に食べたいカレーパンです。
メイプルシュガーとレーズン入りのパンと抹茶ケーキも作りま~す。
餡好きな人いらして下さい。
こし餡生地に、大納言かのこを入れて丸いメッシュ型で、焼き上げます。
このパンのファンの生徒さん多いんですよ。
切り口がマーブル模様のバターケーキもお教えしま~す。
チキンのホワイトソース和えを入れた調理パンを作ります。
熱々が美味しい!もちろん冷めてからもgood。
人参パンと、焼き菓子も作ります。
皆大好き、クリームパン、チョココルネ、一緒に作りましょう。
もちろんカスタードクリームも手作りします。
カスタードクリームは卵黄だけを使います。
残った卵白を使って、小豆入りふわふわカステラも作りましょう。
チキンのホワイトソース和えを入れた調理パンを作ります。
熱々が美味しい!もちろん冷めてからもgood。
人参パンと、焼き菓子も作ります。
チキンのホワイトソース和えを入れた調理パンを作ります。
熱々が美味しい!もちろん冷めてからもgood。
人参パンと、焼き菓子も作ります。
餡好きな人いらして下さい。
こし餡生地に、大納言かのこを入れて丸いメッシュ型で、焼き上げます。
このパンのファンの生徒さん多いんですよ。
切り口がマーブル模様のバターケーキもお教えしま~す。