簡単に楽しく韓国料理を。韓国語も時々交えながらなhappyな料理教室で す。
4月は、栄養満点で美味しいビビンバと、こちらも栄養満点の牛肉のワカメスープです。
作り置き可能なナムルやバンチャン(おかず)も作ります。
韓国でダイエットで人気の紫キャベツのチョジョリム(酢漬け)も添えます。
美しく美味しく魅せる盛り付けも楽しいレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 南十五条 西7丁目2-11 ラフィナート山鼻403 |
---|---|
■レッスンメニュー | [ビビンバ]ほうれん草ナムル、人参ナムル、大根ナムル、オイチョジョリム(キュウリの酢和え)、紫キャベツのチョジョリム(酢漬け)、ケランフライ(目玉焼き)
[牛肉とワカメスープ]牛肉、ワカメ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカム韓国伝統茶を飲みながらレシピ説明→実習→写真撮影→試食→食後の珈琲を飲みながらまとめ |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | お車でお越し予定の方は、事前にお知らせ下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください