簡単に楽しく韓国料理を。韓国語も時々交えながらなhappyな料理教室で す。
7月は
◆ポッサム(スユッ)
韓国の定番料理♪ ゆで豚!
◆干し大根キムチ
◆お肉のつけダレ(ヤンニョム)
◆쌈알배추(巻く用の白菜)
えごまの葉、キムチ、サンチュも付きます。
お腹いっぱご試食下さい♪
7月は
◆ポッサム(スユッ)
韓国の定番料理♪ ゆで豚!
◆干し大根キムチ
◆お肉のつけダレ(ヤンニョム)
◆쌈알배추(巻く用の白菜)
えごまの葉、キムチ、サンチュも付きます。
お腹いっぱご試食下さい♪
7月は
◆ポッサム(スユッ)
韓国の定番料理♪ ゆで豚!
◆干し大根キムチ
◆お肉のつけダレ(ヤンニョム)
◆쌈알배추(巻く用の白菜)
えごまの葉、キムチ、サンチュも付きます。
お腹いっぱご試食下さい♪
7月は
◆ポッサム(スユッ)
韓国の定番料理♪ ゆで豚!
◆干し大根キムチ
◆お肉のつけダレ(ヤンニョム)
◆쌈알배추(巻く用の白菜)
えごまの葉、キムチ、サンチュも付きます。
お腹いっぱご試食下さい♪
今年もやります!!
本格きゅうりのキムチ「オイソバギ」。
さっぱりなきゅうりのキムチは夏にぴったりです!
きゅうりの大量消費にも◎。
納豆ご飯(ひきわりがおすすめ!)の上に乗せて、一緒に食べると…
最高な世界が待っています♪