自家製酵母のパンと簡単お料理
今月レッスンのスタート 艶々のベーグル焼けました♪
本日は日程調整して
キヌアのモチモチベーグル&フライドアボカド、プチトマトのマリネ レッスン
ケトリングからオーブンに投入するところのコツを掴めば艶々のベーグルマスター出来ます
今回もレーズン酵母液から作るストレート法です。
仕込みも捏ねも簡単なので初めての方にもオススメです。
今月お料理もめっちゃ簡単。
アボカドって熟しているか見分けづらいですよね。
でもこのレシピなら少し固くても美味しく出来るのでご安心を
お申し込み、お問い合わせお待ちしてます♪
runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。
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自家製酵母のパンと家庭料理の教室 runrun's oven自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。