11月レッスン募集開始しました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月レッスン募集開始しました

最終更新日:2024/11/18

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母のパンと簡単お料理

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
42人

runruns-ovenのブログ

>>ブログを見る

11月レッスン募集開始しました
2024/10/26 23:14 UP

runrun's oven yuko です 夫と垂れ耳ウサギのrunrunと3人暮らし レッスンではお料理やパンを通して主に女性に幸せ時間、癒しの時間を提供したく、日々奮闘中! 食べて話してストレス解消✨ 明るい気持ちになれる教室、パワーチャージ出来る教室に✨

ホームページ

トップ自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com



LINE Add Friendlin.ee
11月レッスンはセーグル・オ・マロン&カジュアルフレンチ セーグルオマロンとは生地にライ麦を30%含んだパンにクルミやマロンを巻き込んだパン
うちのオリジナルはクルミ、マロングラッセ、クランベリーを巻き込みます
秋に恋しくなるパンです。
レーズン酵母でつくりますので初めての方にも受講いただけますよ


お料理の方は…スーパーフード、キヌアとレンズ豆、鱈のグリルを使ったサラダ。
サラダと言っても栄養もボリューム満点のメインディッシュとも言えるひとさらです。ハーブやスパイスも使っています。


ホームページよりお申し込み、お問い合わせお待ちしております









ベーカリスタ ライ麦 細挽き全粒粉 北海道産【200g〜10kg】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}



ベーカリスタ 有機ライ麦 全粒粉 北海道産 オーガニック【200g〜10kg】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}



ベーカリスタ ライ麦 石臼挽き全粒粉 北海道産【200g〜10kg】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


ページのトップへ戻る