自家製酵母のパンと簡単お料理
runrun's oven yuko です 夫と垂れ耳ウサギのrunrunと3人暮らし レッスンではお料理やパンを通して主に女性に幸せ時間、癒しの時間を提供したく、日々奮闘中! 食べて話してストレス解消✨ 明るい気持ちになれる教室、パワーチャージ出来る教室に✨ ホームページ
トップ自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com
来月試作は順調に 来月は秋らしい、そして私の大好きなハードパン。
セーグル・オ・マロン
マロングラッセと胡桃、アレンジでクランベリー入れます。
セーグル…ライ麦が30%入ったパン。
生地のベタつきはありますが、めっちゃ美味しい!
来月も楽しみです!
ベーカリスタ 有機ライ麦 全粒粉 北海道産 オーガニック【200g〜10kg】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} 江別製粉 E65(準強力粉)北海道産 小麦粉【250g〜25kg】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。