タイ料理レストランで教える本場タイ料理。ひばりが丘駅近くお仕事の帰りでも安心して参加できる教室。
*世界三大トムヤムクンスープ*トムヤムクンスープと一緒に使う調味料をアレンジしたタレよだれどり*子供から大人まで好きな海老炒飯
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 ひばりが丘北 3-3-23 香蘭ビル2F |
---|---|
■レッスンメニュー | *ウェルカムドリンク
*乾杯ドリンク(スパークリングワイン又お茶) *トムヤムクンスープ *よだれどり *海老炒飯 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 材料や調味料などを説明した後コミニケーションとりながら調理します。出来上がった後みんなで試食。片付けなどございませんのでゆっくりお食事下さい。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具
エプロン ふきん お持ち帰り用の容器 保冷剤 |
■備考 | タイの調理料、材料を習いながらアレンジした料理を楽しく作る。
美味しいトムヤムクンを作れる。同時トムヤムクンを使う調味料をアレンジしたタレをよだれどりを作る。子供から大人まで美味しく食べられる海老チャーハンを作る。楽しくしっかり習ってお家でも絶品タイ料理を作れるレッスンです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後初めての方は3日以内、リピーターの方は5日以内にお振込みいただく前金制です。振込後、連絡をお願います。振込確認出来た後ご予約完了となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約時〜7日前まで50%、イベント前6日〜当日100%。他のクラスへの変更はできません。 ご入金後のキャンセルはご返金できませんので、次回へ持ち越しとさせていただきますので ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。