お家でレストラン。カオマンガイ&生姜炒め&冬瓜スープ

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ロスオーチャータイ料理教室 > レッスン情報 > お家でレストラン。カオマンガイ&生姜炒め&冬瓜スープ

最終更新日:2019/9/13

ロスオーチャータイ料理教室(東京都西東京市)

ひばりヶ丘駅近く。家庭料理から皇帝料理まで幅広く美味しく教える料理教室です。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報


お家でレストラン。カオマンガイ&生姜炒め&冬瓜スープ

タイ料理の辛くないレッスン‼︎
美味しくチキンライスを炊いて旨味出す鶏肉、絶品チキンライスのタレ。何回も作りたくなる鶏肉と生姜炒め。さっぱりとした冬瓜スープ。(※大根使う時あります。)

お家でレストラン。カオマンガイ&生姜炒め&冬瓜スープ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 西東京市 ひばりが丘北 3-3-23 香蘭ビル2F
■レッスンメニュー 3品
1カオマンガイ(チキンライス)
2鶏肉生姜焼き
3大根スープ
■レッスン内容 タイ料理
■レッスンの流れ 材料や調味料などを説明した後コミニケーションとりながら調理します。出来上がった後みんなで試食。片付けなどございませんのでゆっくりお食事下さい。
■受講料 ¥5900(早割30日前10%off¥5310)※9/30までの受講料になります
※10月以降の受講料は先生にお問い合わせください
■定員 5名
■持ち物 *手拭きタオル
*筆記用具
■備考 カオマンガイ(チキンライス)ご飯の炊き方によって出来上がりが違う。炊き方を細かく教えます。鶏肉の旨味出し方、タレの絶品を作る。同時レッスン材料、調理料を使える鶏肉と生姜炒めを美味しく作る。大根スープの複雑な旨い味を作る。レストランの様な味を楽しくしっかり覚えてお家でも美味しくタイ料理ができるレッスンです。
■支払方法 3日以内にPayPay又振込して頂きます。開催日近い場合は3前までお願いします。振込後、連絡をお願います。振込確認させて後ご予約完了となります。
■キャンセルポリシー キャンセルはお受けしておりません。ご連絡を頂けました場合、代理の方のご出席は可能となります、日程の変更も含みます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
並木 ペンナパー
並木 ペンナパー

食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが好きで食べた料理なんでも作ってみます。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で東京ひばりヶ丘タイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。


教室からのお知らせ

2019/7/11

ロスオーチャータイ料理教室です。
新しいレッスンの情報を公開しました。お申込みを心よりお待ちしております。


ページのトップへ戻る