とかち野酵母コース バレンタイン チョコ尽くしのチョココロネ

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最終更新日:2024/11/17

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

とかち野酵母を使用します。
ココア生地にチョコカスタードクリームをつめて、チョコでコーティングします。

LINE友達価格:6,000円

お子様は小学生以上参加可能です。
親御さんと同じ生地でレッスンする場合、子供料金3,000円
お子様が一人分の生地でレッスンする場合は、大人料金と同じです。

よろしくお願いします。

とかち野酵母コース バレンタイン チョコ尽くしのチョココロネ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 板橋区
■レッスンメニュー とかち野酵母 バレンタイン チョコ尽くしのチョココロネ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋
■備考 LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前まで無料
レッスン日の7日前 レッスン代の30%
      3日前 レッスン代の50%
      1日前 レッスン代の70%
      当日  レッスン代の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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