おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
長時間低温発酵させた生地を使って、プチフランスを作成します。
ハードパンの入門的なレッスンです。
簡単なお料理もレッスンします!
3種類のディップを作りたいと思います。
・アボカドとスモークサーモン
・トリュフ香る3種のキノコ
・サルサ風
ちょっとした来客の時に、とても重宝するディップです。
こちらは、デモンストレーションになります。
作ったディップと一緒に焼き立てのプチフランスを試食しましょう
持ち帰りの生地があるので、家で復習が出来ます♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101 |
---|---|
■レッスンメニュー | プチフランス
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤 |
■備考 | LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前まで無料
レッスン日の7日前 レッスン代の30% 3日前 レッスン代の50% 1日前 レッスン代の70% 当日 レッスン代の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください