長時間低温発酵 プチフランスと3種のディップ

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最終更新日:2024/11/27

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

長時間低温発酵させた生地を使って、プチフランスを作成します。
ハードパンの入門的なレッスンです。

簡単なお料理もレッスンします!
3種類のディップを作りたいと思います。

・アボカドとスモークサーモン
・トリュフ香る3種のキノコ
・サルサ風

ちょっとした来客の時に、とても重宝するディップです。
こちらは、デモンストレーションになります。
作ったディップと一緒に焼き立てのプチフランスを試食しましょう

持ち帰りの生地があるので、家で復習が出来ます♪

長時間低温発酵 プチフランスと3種のディップ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101
■レッスンメニュー プチフランス
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
■備考 LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■支払方法
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前まで無料
レッスン日の7日前 レッスン代の30%
      3日前 レッスン代の50%
      1日前 レッスン代の70%
      当日  レッスン代の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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