バゲットコース アドバンスクラス 全4回

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan > レッスン情報 > バゲットコース アドバンスクラス 全4回

最終更新日:2024/11/17

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

★バゲット成形経験者限定
バゲットコースアドバンスクラスですが、これまで基本クラスを受講の方に限定していましたが、バゲットの成形経験者に限って、基本クラスを受講しなくても申込を受け付けようと思います。
ただし、生地作りや成形については出来ている事を前提でレッスンしますので、バゲットを作った事がない方はご遠慮ください。

【日程】13:00~17:00

1回目:11/20(日)
2回目: 1/15(日)
3回目: 2/12(日)
4回目 : 未定

全4回 28,000円 (LINE特典 26,000円)

LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV

バゲットコース アドバンスクラス 全4回

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区
■レッスンメニュー バゲット
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。
■受講料 28,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
■備考 LINE友達登録でレッスン料の割引があります。LINE友達価格:26,000円
https://lin.ee/NmNR6WV
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー コース途中でのキャンセルは出来ません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る