ご家族やお友達とお家にいながら本場スペイン料理を習って見ませんか?
お申込はこちら
パエリアもピンチョスも♥スペイン料理サロン♥
ズーム料理教室
①1月25日(木)19~20時半
〈スペイン人の定番料理〉
魚介のサルスエラ
カチョポ
フラメンコ風エッグ
牛薄切りを使ったアストゥリアスの名物「カチョポ」が登場!
魚介の旨味をたっぷり楽しむサルスエラ。
伝統的なスペイン料理「フラメンコエッグ」も作ってみましょう~。
1月のおまけレシピ動画
①アボカドとサーモンのビナグレッタ
②スペアリブのオーブン焼き2種
③アロッス・コン・レーチェ
さっぱり魚介を頂く時に活躍するのがビナグレッタソース。
今回はサーモンを合わせます。
マリネして冷凍もできる2種類の仕方をご紹介します。
後は、オーブンで焼くだけのほったらかし!
超定番デザートのアロッスコンレーチェ。
日本人からすれば「甘いご飯!」となりますが、おはぎみたいに美味しいんです。
一度一緒に作ってみませんか?
月額料金:6600円
年間のメニューはこちら
2024上半期メニュー表.pdfdrive.google.com
お申込はこちら
https://ricoricocooking.stores.jp/
時差を気にせず 好きな時に 作ってもらっても、 ズームでリアルタイムでも スリル満点で 楽しいですよ😂 皆さんとの 出会いを 楽しみにしてます♪
↓お問い合わせや質問あればお気軽にくださいね (クリックしてください。) https://ws.formzu.net/fgen/S31097692/
・・・・・ 【🎁ライン登録プレゼント🎁】
女性に大人気✨
①『スペインの陶器基礎マップ』
②『スペイン料理の調味料』
③『日本で買えるオススメスペインワイン』
プレゼント受け取り方法
↓ ↓ ↓
/
3秒で登録できます~!
\
※LINE ID検索で
「@miyuki55」 と検索♪
(@もお忘れなく!)
受付中のコースなどは下記ご覧ください https://lit.link/ricoricocooking