【アーカイブ】1月のスペイン料理教室(ズーム・アーカイブ付き)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【アーカイブ】1月のスペイン料理教室(ズーム・アーカイブ付き)

最終更新日:2022/12/5

Rico Rico オンラインスペイン料理教室(東京都大田区)

ご家族やお友達とお家にいながら本場スペイン料理を習って見ませんか?

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
5人

ガルシアみゆき★オンライン・スペイン料理教室リコリコ

>>ブログを見る

【アーカイブ】1月のスペイン料理教室(ズーム・アーカイブ付き)
2024/1/16 21:43 UP

 
お申込はこちら
パエリアもピンチョスも♥スペイン料理サロン♥
 
ズーム料理教室


①1月25日(木)19~20時半
 
〈スペイン人の定番料理〉
 
魚介のサルスエラ
カチョポ
フラメンコ風エッグ
 

 
牛薄切りを使ったアストゥリアスの名物「カチョポ」が登場!
魚介の旨味をたっぷり楽しむサルスエラ。
伝統的なスペイン料理「フラメンコエッグ」も作ってみましょう~。
 
 
 1月のおまけレシピ動画  
 
①アボカドとサーモンのビナグレッタ
②スペアリブのオーブン焼き2種
③アロッス・コン・レーチェ
 
さっぱり魚介を頂く時に活躍するのがビナグレッタソース。
今回はサーモンを合わせます。
 
マリネして冷凍もできる2種類の仕方をご紹介します。
後は、オーブンで焼くだけのほったらかし!
 
超定番デザートのアロッスコンレーチェ。
日本人からすれば「甘いご飯!」となりますが、おはぎみたいに美味しいんです。
一度一緒に作ってみませんか?
 
 
月額料金:6600円
 
年間のメニューはこちら
 
 
2024上半期メニュー表.pdfdrive.google.com  
   
   
 
お申込はこちら
https://ricoricocooking.stores.jp/
 
  時差を気にせず⁡ 好きな時に⁡ 作ってもらっても、⁡ ズームでリアルタイムでも⁡ スリル満点で⁡ 楽しいですよ😂⁡ ⁡ 皆さんとの⁡ 出会いを⁡ 楽しみにしてます♪⁡  
 
↓お問い合わせや質問あればお気軽にくださいね (クリックしてください。) https://ws.formzu.net/fgen/S31097692/
 
・・・・・⁡ ⁡⁡ 【🎁ライン登録プレゼント🎁】
女性に大人気✨

①『スペインの陶器基礎マップ』

②『スペイン料理の調味料』

③『日本で買えるオススメスペインワイン』
⁡⁡⁡
 プレゼント受け取り方法                       ⁡⁡⁡
↓ ↓ ↓

                                            ⁡⁡⁡
  /⁡⁡⁡
  3秒で登録できます~!⁡⁡⁡
  \⁡⁡⁡
                                                 ⁡⁡⁡
※LINE ID検索で⁡⁡⁡
「@miyuki55」 と検索♪⁡⁡⁡
(@もお忘れなく!)⁡⁡⁡    
受付中のコースなどは下記ご覧ください   https://lit.link/ricoricocooking  
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
みうら みゆき
みうら みゆき
スペイン料理研究家   

学生時代にスペインに語学留学してからスペインにはまり、再びスペインに料理留学で戻り、その間に出会ったスペイン人との婚姻を機にマドリードに移住。2009年から在住日本人へ向けてのスペイン料理教室を主宰しつつ、マドリードの調理学校に通い、星付きレストランでも修行。2020年10月~オンラインでのスペイン料理教室スタート。ある時はスペイン現地の情報をお届けするフードライターとしても活躍。


教室からのお知らせ

2021/1/29

現在オンラインレッスンのみの開催です。2月レッスン募集中!


ページのトップへ戻る