パスタやサラダの具材、ベーコンの替わりとしても色々に使えるパンツェッタ。
シンプルな材料でじっくり手をかけて仕上げたパンツェッタのお味は格別です。
添加物なしでパンツェッタを手作りしましょう!
もうひとつ、今が旬の大葉をたっぷり使った和風ジェノバソースを作ります。
それぞれパスタにしてご試食です。
それから季節のお野菜を使ったサラダ(副菜)も2〜3品ご紹介します。
皆さまのご参加お待ちしてます🙂
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・手作りパンツェッタ
・和風ジェノバソース ・上記2つを使ったパスタ ・季節の野菜サラダ(副菜として2〜3品) 他、手作りフォカッチャとデザートをご準備しております ※仕入れの状況により変更になる場合があります |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | メニュー説明⇒調理⇒試食⇒片付け |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・お手拭きタオル・マスク・持ち帰り用タッパー類 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください