お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
暑さの疲れがたまってくる季節。モロヘイヤを使った冷たい一品とチーズを使ったワインに合う前菜を。
メインはポークステーキで。デザートは、ぶどうのベイクドタルトです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市東区 温品 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜:香味チーズのディップ~クイック グリッシーニで モロヘイヤのジュレ
パスタ:ポークステーキ~オニオンソース デザート;ぶどうのベイクドタルト |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でLessonしていただきます。試食・後片付け・アンケートを書いていただいた後終了となります。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | ぶどうのタルトのお持ち帰り可能ですが写真とはサイズが異なり、マフィン型でおひとり様サイズでお作りいただきます。
1個400円~です。ご希望の方は、ご予約の際にお申し込みください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはHPをご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。