お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
春野菜が美味しい季節。
旬食材や鰆をつかったメニューです。デザートは、食感の楽しいクロッカンにさっぱりレモンクリームです。クロッカンはお持ち帰りできます。
春野菜が美味しい季節。
旬食材や鰆をつかったメニューです。デザートは、食感の楽しいクロッカンにさっぱりレモンクリームです。クロッカンはお持ち帰りできます。
5月 イベントレッスン~ホットプレート焼く! ピタパンサンド
とっても簡単!
ホットプレート焼く「ピタパン」を作り、具材たっぷりのサンドイッチに仕上げます。
春野菜が美味しい季節。
旬食材や鰆をつかったメニューです。デザートは、食感の楽しいクロッカンにさっぱりレモンクリームです。クロッカンはお持ち帰りできます。
5月 イベントレッスン~ホットプレート焼く! ピタパンサンド
とっても簡単!
ホットプレート焼く「ピタパン」を作り、具材たっぷりのサンドイッチに仕上げます。
5月 イベントレッスン~ホットプレート焼く! ピタパンサンド
とっても簡単!
ホットプレート焼く「ピタパン」を作り、具材たっぷりのサンドイッチに仕上げます。
春野菜が美味しい季節。
旬食材や鰆をつかったメニューです。デザートは、食感の楽しいクロッカンにさっぱりレモンクリームです。クロッカンはお持ち帰りできます。
春野菜が美味しい季節。
旬食材や鰆をつかったメニューです。デザートは、食感の楽しいクロッカンにさっぱりレモンクリームです。クロッカンはお持ち帰りできます。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。