お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
夏野菜もだんだん出てくる季節。メインは、夏野菜たっぷりのフランス風煮込みを作ります。デザートはイチジクを使って、簡単おしゃれなガレットを。
夏野菜もだんだん出てくる季節。野菜たっぷりの前菜に、メインはボリュームたっぷりの国産牛カツレツを。デザートは、ヨーグルトアイスを作ります。
夏野菜もだんだん出てくる季節。メインは、夏野菜たっぷりのフランス風煮込みを作ります。デザートはイチジクを使って、簡単おしゃれなガレットを。
夏野菜もだんだん出てくる季節。野菜たっぷりの前菜に、メインはボリュームたっぷりの国産牛カツレツを。デザートは、ヨーグルトアイスを作ります。
夏野菜もだんだん出てくる季節。野菜たっぷりの前菜に、メインはボリュームたっぷりの国産牛カツレツを。デザートは、ヨーグルトアイスを作ります。
夏野菜もだんだん出てくる季節。メインは、夏野菜たっぷりのフランス風煮込みを作ります。デザートはイチジクを使って、簡単おしゃれなガレットを。
夏野菜もだんだん出てくる季節。野菜たっぷりの前菜に、メインはボリュームたっぷりの国産牛カツレツを。デザートは、ヨーグルトアイスを作ります。
夏野菜もだんだん出てくる季節。メインは、夏野菜たっぷりのフランス風煮込みを作ります。デザートはイチジクを使って、簡単おしゃれなガレットを。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。